Frutta e formaggio. Frutta di stagione e pasticcini di pasta beignet n. 631.
II
Minestra in brodo. Zuppa di purč di piselli n. 35.
Fritto. Cotolette di vitella di latte. - Crema n. 214. - Zucchini n. 188.
Lesso. Di vitella rifatto n. 355, con contorno di funghi.
Erbaggi. Sformato di fagiolini n. 386.
Arrosto. Galletti con Insalata maionese n. 251.
Dolci. Quattro quarti all'italiana n. 612. - Zuppa di visciole n. 678.
Frutta e formaggio. Frutta fresca di stagione.
LUGLIO
I
Minestra in brodo. Bomboline di farina n. 24.
Lesso. Pollastra ripiena n. 160.
Umido. Sformato di zucchini n. 451, ripieno di rigaglie e di bracioline di vitella di latte.
Tramesso. Soufflet di Luisetta n. 704.
Arrosto. Vitella di latte, con Insalata russa n. 454.
Dolci. Biscotto alla sultana n. 574. - Gelatina di lampone in gelo n. 718.
Frutta e formaggio. Pesche, albicocche ed altre di stagione.
II
Minestra in brodo. Minestra di carne passata n. 19.
Principii. Fichi col prosciutto.
Umido. Pollo disossato ripieno n. 258.
Rifreddo. Vitello tonnato n. 363.
Tramesso. Pan di fegato n. 374.
Arrosto. Piccioni e pollastri con Insalata maionese n. 251.
Dolci. Plum-cake n. 673. - Croccante a bagno-maria in gelo n. 690.
Frutta e formaggio. Frutte diverse di stagione.
PASQUA DI ROSE
Minestra in brodo. Minestra di semolino composta n. 16, o di carne passata n. 19.
Lesso. Pollastra ingrassata, con Sparagi in salsa n. 124.
Umido. Vitella di latte in guazzetto n. 325, con Zucchini ripieni n. 377, o Umido incassato n. 350.
Tramesso. Sformato di fagiuolini n. 386.
| |
Insalata Luisetta Insalata Insalata Sparagi Zucchini Umido Crema Zucchini Insalata Zuppa Luisetta Gelatina
|