Pagina (581/583)

   

pagina


Pagina_Precedente  Pagina_Successiva  Indice  Copertina 

      Bue alla moda n. 297, con Tortino di zucchini n. 445.
      Tramesso. Pollo in salsa tonnata n. 365.
      Arrosto. Pollastri giovani con insalata.
      Dolci. Babà n. 565, o Dolce alla napoletana n. 586. - Spumone di the n. 771, o Gelato di cioccolata n. 761.
     
     
      SETTEMBRE
     
      I
     
      Minestra in brodo. Zuppa di ovoli n. 33.
      Principii. Fichi con prosciutto e acciughe salate.
      Fritto. Bocconi di pane n. 223, ripieni di animelle e cervello.
      Tramesso. Sformato di funghi n. 452, ripieno di rigaglie.
      Arrosto. Tacchinotto n. 549, con insalata, o Pollo alla Rudinì n. 544.
      Dolci. Babà n. 565. Gelato di latte di mandorle n. 773, o Zorama n. 774.
      Frutta e formaggio. Pesche, uva ed altre frutte di stagione.
     
     
      II
     
      Minestra in brodo. Minestra di semolino composta n. 15 o 16.
      Fritto. Sogliole, totani e funghi fritti.
      Umido. Anatra domestica con Pappardelle all'aretina n. 91.
      Arrosto. Rosbiffe allo spiede con patate n. 521, e insalata.
      Dolci. Crostata di conserva di frutta n. 616. - Budino di mandorle tostate n. 669.
      Frutta e formaggio. Frutte diverse di stagione e cialdoni n. 621.
     
     
      OTTO SETTEMBRE
     
      Minestra in brodo. Risotto alla milanese III n. 80.
      Fritto. Sogliole, totani e funghi.
      Umido. Fricassea di muscolo di vitella di latte n. 256.
      Tramesso. Crostini di capperi n. 108, o Soufflet di farina di patate n. 705.
      Arrosto. Cosciotto di castrato n. 530.
      Dolci. Torta coi pinoli n. 582. - Biscotto da servirsi con lo zabaione n. 683, o Budino di cioccolata n. 667, coperto di panna montata.
     
     
      OTTOBRE
     
      I
     
      Minestra in brodo. Gnocchi n. 14.
      Lesso. Cappone con spinaci.


Pagina_Precedente  Pagina_Successiva  Indice  Copertina 

   

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Manuale pratico per le famiglie (790 ricette)
di Pellegrino Artusi
pagine 583

   





Tortino Dolce Gelato Pollo Rudinì Zorama Pappardelle Soufflet Budino Dolce Budino Biscotto